enfr

Le Canada prend la tête en battant le Mexique 2:1 dans les qualifications pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022

L’équipe nationale masculine prend la première place qui lui revient de droit après avoir battu le Mexique 2:1 dans la finale de la CONCACAF pour les qualifications de la prochaine Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022. L’événement Soccer Vista s’est déroulé devant plus de 44 200 fans en direct du Commonwealth Stadium d’Edmonton. Le match a été l’un des événements de Soccer on TV qui a permis à de nombreux fans de rester collés à leur téléviseur pour regarder le spectacle en direct. Cyle Larin a inscrit les deux buts de l’équipe canadienne aux 45e et 51e minutes respectivement. Il suffit de mentionner que le Canada reste invaincu dans les matchs du tour de qualification auxquels il a participé jusqu’à présent et soccer vista prend note des scores.

Les principaux joueurs de football de l’équipe nationale masculine de Canada Soccer

Il est intéressant de noter qu’Atiba Hutchinson détient le record de l’équipe nationale masculine de tous les temps en jouant son 90ème match de football en carrière. Larin a également rejoint Dwayne De Rosario pour devenir le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe nationale masculine avec son 22e but en carrière en match international. Il est intéressant de noter que Soccer West est derrière les garçons canadiens dans les qualifications pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022. Ces joueurs ont fait une impression impressionnante sur 10 bet et betdsi.

Points saillants des déclarations des membres de l’équipe canadienne après leur victoire

L’entraîneur en chef de l’équipe nationale masculine de Canada Soccer, John Herdman, remarque qu’il sait combien il est difficile de jouer en altitude au stade Azteca tout en affrontant les conditions météorologiques. Il estime que les matchs à l’extérieur, tout comme les transferts de football, sont généralement difficiles pour les équipes visiteuses. Il pense que chaque nation utilise toujours le caractère unique de son terrain pour obtenir un avantage concurrentiel. Il exprime sa profonde reconnaissance à la ville d’Edmonton et à ses habitants qui ont fait de la ville un bastion pour l’équipe canadienne tout au long de leur séjour dans la ville.

Ce que Cyle Larin et Atiba Hutchinson ont à dire

Le buteur, Cyle Larin, a également exprimé son enthousiasme à l’idée d’égaler le record, et selon lui, il espère le battre un jour. Il estime que les victoires de l’équipe jusqu’à présent ne sont pas des victoires individuelles car l’équipe a travaillé ensemble pour obtenir la victoire. Il a ajouté que le sommet de la réussite serait de se qualifier pour la Coupe du monde. Il suffit de mentionner que les fans sont venus massivement pour soutenir l’équipe malgré le froid. Larin remercie tous les fans pour leur soutien et pour avoir affronté le froid juste pour l’équipe. Bien sûr, de nombreux fans ont joué au football en salle pour éviter le froid, tout en regardant le football à la télévision et en assistant à la victoire de l’équipe nationale masculine. Les parieurs ont également fait les meilleurs paris avec des prédictions précises sur le football vista. La victoire de Larin a sans aucun doute fait bondir les parieurs, qui ont été nombreux à choisir de parier maintenant. La victoire de l’équipe contre soccer west est aussi quelque chose que soccer vista rapporte pour donner aux parieurs des prédictions claires dans les matchs impliquant les deux équipes. Le capitaine Atiba Hutchinson avait également quelque chose à dire sur la victoire de son équipe. Selon lui, l’atmosphère dans le stade était chargée d’une excitation électrique lorsque les gars ont sorti leur jeu d’as. Il pense que chaque membre de l’équipe a donné le meilleur d’eux-mêmes sur le terrain, tout comme ils l’ont fait avec le football à l’ouest. Il a ajouté que l’équipe savait à quel point le match était crucial et que tout le monde avait bien compris qu’il fallait envoyer un message clair aux autres adversaires. Le message était clair et les résultats sur soccer vista en ont témoigné.